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Ingredientes para galletas craqueadas:


  • ¾ Taza de harina sin preparar
  • 150 g de Cobertura Bíter La Ibérica
  • ½ Cucharadita de bicarbonato
  • ¼ Cucharadita de sal
  • 100 g de mantequilla
  • 1 Taza de azúcar rubia
  • 1 Huevo
  • ½ Taza de azúcar en polvo

Preparación para galletas craqueadas


En un tazón mezclar la harina, el bicarbonato, y la sal.
Derretir el chocolate en baño maría o microondas, y reservar.
Batir la mantequilla hasta que esté cremosa, agregar el azúcar y seguir batiendo.
Incorporar el chocolate derretido y continuar batiendo, agregar el huevo y la esencia de vainilla, seguir batiendo hasta que se unan bien.
Luego a velocidad baja, añadir la mezcla de ingredientes secos poco a poco, y asegurarse de que se unan bien a la masa.
Dejar reposar la masa en un tazón tapado dentro de la refrigeradora por una noche. Al día siguiente: Pre calentar el horno a 200°C.
Preparar una placa de hornear con papel mantequilla o silpat.
Colocar el azúcar en polvo en un recipiente ligeramente profundo. Hacer bolitas de 2 cm de diámetro con la masa y pasarlas por el azúcar en polvo de tal manera que quede una capa gruesa y bien cubierta de azúcar. Colocar en la placa de hornear con una separación de 3 cm entre sí.
Llevar al horno por 10 minutos. ¡A disfrutarlo!
Anímate a preparar esta receta y comparte con nosotros el resultado.

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Ingredientes para Torta de chocolate


  • ½ Taza de mantequilla o margarina
  • 2 Cucharadas grandes de Vinagre
  • 2 Cucharaditas de esencia de vainilla
  • 2 Tazas de Harina sin preparar
  • 2 Tazas de azúcar
  • 200 g de Cobertura Bíter La Ibérica (derretida)
  • 2 Cucharaditas de polvo de hornear
  • 2 Cucharaditas de sal.

Preparación para torta de chocolate


Primero cernir todos los ingredientes secos en un recipiente, después agregarle todos los ingredientes líquidos y mezclar bien.
Colocar en un molde enmantequillado y enharinado.
Llevar a horno a 200°C por 40 minutos.
Una vez listo, dejar enfriar, desmoldar y decorar al gusto.

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Ingredientes para el Fudge de chocolate


  • 1 Lata grande de leche evaporada
  • 1 Tableta de Cobertura Bíter La Ibérica x 100g

Preparación


Calentar la leche en una olla a fuego lento moderado, moviendo con una cuchara, agregar el chocolate en trozos pequeños y seguir moviendo constantemente mientras hierve, teniendo cuidado de remover todo el fondo de la olla, por aproximadamente 15 minutos (de acuerdo a la consistencia deseada).
Finalmente retirar del fuego. Se obtendrá alrededor de 320 g de fudge (350g si se utilizó la leche condensada), dependiendo de la consistencia lograda. ¡Y listo! Acompaña tus postres con esta deliciosa receta y comparte con nosotros el resultado.